Отзывы

Оставить отзыв
  • Имя скрыто
    14.05.2022 00:00:00
    плохо

    Достоинства: Сайт более-менее... Продавец в магазине приятный...

    Недостатки: Мошенники. Покупаешь коробку с 28-ю таблетками, получаешь 1 блистер с 7-ю.

  • Имя скрыто
    14.05.2022 00:00:00
    отлично

    Достоинства: Быстро, оперативно, недорого

  • Юлия Азанова
    13.05.2022 00:00:00
    отлично

    Достоинства: Огромное спасибо всему коллективу магазина "Заповедник", от отдела закупа до операторов и экспедитора. Срочно был нужен Синулокс 500 мг, в России нет практически нигде, нашла в вашем магазине, по разумной цене, доставку организовали очень оперативно, в течение суток, схема лечения не нарушена.

  • Люда С.
    12.05.2022 00:00:00
    отлично

    Достоинства: Не впервые заказывала корм с уценкой, из-за срока годности, выгода значительна. Помимо уценок, проходят постоянно акции, скидки впечатляет. Сегодня заказала корм Проплан 1.4 кг ща 895 руб! Нам его на месяц хватит. Доставка день в день. Очень довольна ассортиментом, ценами, обслуживанием.

  • Vera N*
    12.05.2022 00:00:00
    отлично

    Достоинства: • Курьер приехал точно в срок • Заказ подняли на этаж • Курьер был вежлив • Курьер позвонил заранее • Товары надёжно упакованы • Была возможность проверить товар

    Недостатки: товар надёжно упакован, доставлен до квартиры

  • Светлана П.
    09.05.2022 00:00:00
    плохо

    Достоинства: ассортимент

    Недостатки: Халатное и безразличное отношение к клиентам !!!

    Комментарий: Ужас !!! заказывала препарат Канинсулин через сайт 03.05 22...доставка была предложена курьером , я конечно обрадовалась, потому что слышала что медпрепараты не возят курьером, но информации на сайте поверила, а зря как оказалось. Доставка была назначена на 05.05.22 , жду весь день , тишина !!! ни звонят, ни пишут СМС и не везут, жду до ночи ... утром 06.05.22 звоню , а мне сообщают , нет доставки , вы что не знали , типа мне сайт должен был сообщить , обьясняю как вносила на сайте адрес доставки , оператор удивлена , но предлагает забрать мне препарат самостоятельно на складе , до которого мне через весь город ехать. Решаем вопрос доставкой в магазин. Опять жду . Но из магазина опять не звонят о поступлении заказа ... препарат моей кошке нужен два раза в день, но ведь он нужен мне , а не вам !!! Вообщем понимаю, что до закрытия магазина час , звоню ...О ЧУДО !! оказывается мой заказ привезли и он меня ждет, срываюсь в магазин !!! Вопрос у меня к операторам или менеджерам интенет- магазина : а что вы не видите все детали заказа , что разве нельзя просто позвонить и сказать клиенту все подробности заказа !!! Если бы не необходимый препарат ни за что бы не пользовалась вашим интернет-магазином.

  • svetlana-vesta
    06.05.2022 00:00:00
    отлично

    Достоинства: Заказ оформлен и оплачен онлайн, доставка курьером. Подтверждение поступления оплаты продублировалось звонком оператора через 10ть минут. Курьер за 30ть минут отзвонился и предупредил о доставке. Доставка в день заказа. Все привезли вовремя. Приложен чек о стоимости товара и его количестве.

    Недостатки: нет

    Комментарий: Ассортимент. Вежливые консультанты(операторы) Даже если какой-то товар отсутствует в наличии в конкретном магазине, продавцы всегда подскажут по какому адресу есть необходимый продукт. Много лет пользуюсь услугами магазинами этой сети.

  • Андрей Г.
    05.05.2022 00:00:00
    очень плохо

    Достоинства: Курьер просто не привез товар и не предупредили что и почему. Коты остались голодные. Знала бы купила в магазине.

    Недостатки: Не внимательно относятся к доставке

    Комментарий: Очень негативно настроена.

  • Ирина Г.
    05.05.2022 00:00:00
    плохо

    Недостатки: Заказала 5.05 в 13.00 таблетки для собак Симпарика 10-20 кг 2 шт , оформила заказ. Через минут 20 позвонил оператор для подтверждения и сказала, что в коробке 3 , предложила взять упаковку. Я согласилась. Курьер привёз, завернутую в пакет коробку. Я оплатила и на доверии не стала вскрывать упаковку. Какого же было моё удивление, когда вечером, когда собралась давать собаке таблетку, я вскрыла упаковку, а там 2 таблетки. А оплатила я за 3.

    Комментарий: Прошу вернуть 503 рубля, деньги не маленькие.

  • Елена Николаевна Ведерникова
    01.05.2022 00:00:00
    отлично

    Достоинства: Очень всем довольна.

Прочитать все 807 отзывов или Оставить отзыв

Для активации быстрой доставки за 1 час необходимо:

AlfaSystems pethouse AL91TG62